黨建
産業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
簡體版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新聞中心

系統動態

中电國際常熟发电3项QC成果获江苏省电力行业协会推荐
来源:中电國際作者:俞曦日期:19.05.21

  5月16至17日,江蘇省電力行業2019年度QC成果發布會在鎮江舉行,常熟發電3項成果獲江蘇省電力行業協會推薦至中國水電質量管理協會及江蘇省質量管理協會發布,推薦數量繼續名列江蘇火電企業前列。

  今年参与评选的QC成果数量达301个,远超2018年。常熟发电共选送6项QC成果,同比增加了2项,并全部入围参加现场发布,是历年来参与发布数量之最。 其中,热控三班QC小组成果《干灰料位仪自动击打装置的研制》、机修四班QC小组成果《常电百万机组高压主汽门内阀盖螺母拆卸工具的研制》、继保班QC小组成果《降低#2机故障录波器的故障率》获省电协推荐,同时继保班QC小组还是获得“最佳发布奖”的6个小组之一。

  常熟發電建廠二十多年來,堅持開展QC小組活動,累計有近20余項成果獲國家專利,60余項成果獲省級行業以上榮譽,爲公司解決生産相關實際問題近百件,節約生産成本、創造生産價值累計數千萬元,在産生了良好的經濟效益、環保效益的同時,還培養出了許多技術骨幹,提高了職工整體技術水平。

您是第   位浏覽者