黨建
産業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
簡體版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新聞中心

系統動態

通遼發電總廠借力巡查整改促管理提升
來源:內蒙古公司作者:张颖 苗丽红日期:19.05.21

  近日,內蒙古公司巡查反饋意見下發到通遼發電總廠,該公司第一時間組織落實,借力巡查整改的有利時機,以問題爲導向,采取多項措施,全力推進巡查整改工作,促進企業管理水平的不斷提升。

  该公司党委高度重视巡查反馈意见,迅速组织召开專題会议推进巡查整改工作。当前,巡查整改工作全面展开,巡察反馈的主体責任落实、党风廉政建设、选人用人管理、审计问题整改、生产经营管理等5个主项23个分项的75项具体问题已逐一进行梳理,明确了整改責任领导、牵头单位和落实单位,并结合实际制定整改标准和措施,规定完成时限,确保整改工作高质量有序推进。同时,监察部等相关部室加强整改检查力度,以周通报,阶段性汇报的方式对巡察整改工作进行督办,并把巡察整改纳入党风廉政建设責任制考核,为整改工作高质量完成、取得实效提供可靠保障。

  下一步,該公司將按照整改方案部署和時間節點要求,紮實推進問題整改落實工作,切實把巡察整改與企業年度減虧控虧和生産經營目標有機結合,達到巡查整改促工作上新台階的目標要求。

您是第   位浏覽者