黨建
産業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
簡體版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新聞中心

領導活動

楊亞到國核電力院開展巡視現場督導工作
来源:新聞中心作者:孫揚日期:19.04.17

  4月12日,国家电投党组成员、副总经理、总会计师楊亞到國核電力院開展巡視現場督導工作,听取集团党组第四巡视组就国核电力院巡视工作开展情况,以及国核电力院整体工作情况和配合巡视工作情况汇报。

  针对下一步工作,杨亚强调,一是务必统一思想,提高政治站位,深刻认识到新时代中央、集团公司开展巡视工作的重要意义,自觉主动接受配合好巡视,促进企业进一步加强党的建设、聚焦主责主业、强化风险防控,推动集团"2035一流战略"在国核电力院落地;二是务必增强同题共答責任意识,强化責任担当,高质量配合完成巡视任务;三是务必以此次巡视监督作为抓手,正确认识差距和不足,立行立改、边巡边改,全力做好"后半篇文章",以整改成果促进国核电力院创新发展。

  集團公司黨組第四巡視組全體成員、國核電力院領導班子成員等參加會議。

  責任编辑:杜玉

您是第   位浏覽者